Лети мой стих, как зов о помощи...

Лети мой стих, как зов о помощи...
Лети мой стих, как зов о помощи, ты в Светлый Мир,
Чтоб Высший Разум Мироздания
Помог нам защитить от Темных Сил Земной Эфир.
Властитель на Земле -  Один.
Никто не может властвовать над Ним.
Все равные пред Богом мы,
Между собой мы тоже все равны.