Хруст снега, белые ночи.

Хруст снега, белые ночи.
Мне не хватает тебя очень.
На улицах мало людей,
Но от этого ещё красивей.
 
Пришла нежданная зима.
Тьму, холода принесла.
Не греет любов в сердцах,
Кружка кофе или книга в руках.
 
После прихода весны,
Кажется будто чувства спасены.
Но горячий май в один миг,
Спалит, оставив лишь блик.