Рыжая девчонка

Рыжая девчонка, в белых кроссовках.
В неё я влюблен без ума.
За ней я следую, пытаясь узнать все её тайны.
Которые скрывает, она от меня.
Следуя за ней шаг за шагом,
Она не стесняясь, строит мне глазки
Сбивая с толку,
Зная что она неравнодушна мне.
Следуя за ней ускоряю шаг
В надежде догнавши её нежно приобнять,
Сократив расстояние, между нами.
И тогда раскроются мне, все её тайны.