Завис

Петля соблазна шею манит,⠀
В свой дивный мир качель крылатых.⠀
Вот фото вырасло в гранит,⠀
Среди оград рогатых.⠀
Там слёзы будет лить родня,⠀
Винить себя, хоть и напрасно.
И вспоминать день ото дня,⠀
Каким я был прекрасным.⠀
А я лежу, и мне нет дела,⠀
Что там, над уровнем земли.⠀
Вот черви доедают тело,⠀
Хоть и просил, чтобы сожгли.