С......Я

Совсем один я в бренном мире,⠀⠀
Ты тоже бросила меня.⠀⠀
Если б мог, сковал в картине,⠀⠀
Фасад прекрасных черт, любя.⠀⠀
А я, ты знаешь, так же помню,⠀⠀
Навряд ли выйдет ведь забыть,⠀⠀
Игру, что начал кто-то тёмный...⠀⠀
Я понял, как это любить.⠀