Море соли

Я впитал из слёз всю соль,
Вот, теперь они безвкусны.
Не причиняют больше боль,
Теча по ранам душ искусно.
 
Теперь для вас это напиток,
Которым уталяют жажду.
А боль от них лишь пережиток,
В памяти ревущих граждан.
 
Признаюсь, это всё для вас,
Я стал немножечко подпорчен.
От соли, я теперь без глаз,
Зато же вам живётся зорче.