Записки сумасшедшего

Эта мятная жвачка, и несчастный блеск в глазах.⠀
Сердце снова как на скачках, но не покажешь при людях.⠀
И так из раза в раз, каждый прожитый день недели.⠀
Глаза опять в слезах, и в памяти как мы сидели...
 
Смотря друг на друга долго,⠀
Без всякого чувства долга,
Пили, курили много,⠀
Жаль, что без чая с мёдом.⠀
Ты говорила снова и снова,⠀
Мне было с тобою клёва,⠀
Поддавшийся сердца зову,⠀
Я думал что у нас лова.⠀
Но всё разбилось по утру,⠀
Ты сказала: "Я ухожу"⠀
Душу вырвав наружу,⠀
Оставив взамен лишь стужу.⠀
И с тех пор во мне сидит,⠀
Леденящий паразит.⠀
И холод северного льда,⠀
Выжигает всё без следа....