Решил зависнуть

Куда же делась вся моя прыть?
Загубил табаком да бутылкой!
Вот только не выходит иначе жить,
Спасите меня, недотёпу да забулдыгу.
 
Таким вот был я не всегда,
Когда-то мог иначе веселиться,
Но с возрастом уходит всё туда,
Где лишь петля, и рядом я
Решил на ней повеситься.
 
Мой чёрный человек, приди, прошу,
Не оставляй хоть ты меня в изгнании,
В одиночестве, жизнь моя соизмерима грошу,
Взываю....душа устала от терзаний.
 
Я жду, на том же самом месте,
Покинуть мир не могу без тебя.
Ты укажешь дорогу любимой невесте,
Узнает сразу, у меня на шее будет петля.