Туманнн

С-утра туманнн, и --- гуще даж за полдень... Мрак!
(Не так чтоб лес на горизонте недалече
(был бы виденнн...)
чтоб и домА напротив --- дымка-молокоммм...)
Туман в мозгах у малолеток, (что... (?) --- невероятно ходют.
А чемапу?.. ....
 
Россию пасатри! Там бОльший ужас, хоть в "Шиисят минут" ---
порочят действия ОМОНа Беларуси!!!!!..
Политологи -малолетки вкупЕ с "ведущими"!!!..
 
Очнитесь!!!
А то готовы --- на колени --- перед мразбю!!!!!..
 
Лукашенко --- Президент!!!..
И тварям "западным" --- член в дупу!!
 
No pasaran!
Держись, Россия!
Дави всю нЕчисть на корнЮ!!!..
....
___
25.01.2021 /23:05 -- 23:20
(Беларусь --- с Вами!)