Плевок в вечность

Этот чёртов непреодолимый холод,
Испытывает неутолимый голод,
Который сильнее и жёстче
Рвет мою душу в клочья.
 
Выворачивает нутро наружу,
Чтоб накормить им стужу.
Намотав на сосульки плоть
Скажи, понравилось хоть?
 
А ведь в далёком детстве,
Когда был совсем безответствен,
Мог сбивать сосульки, и есть...
Холод, так выглядит твоя месть?