Дорога льдин

Помоги мне найтивыход,
Да так, чтоб без сирен и шумихи.
Выход оттуда, куда нашла вход,
И меня затянула в пучину тех вод.
 
Везло мне тогда, прямо выиграл джекпот,
Думалось, что всё не напрасно, и вот;
Я не сберёг...и остался один,
Среди ничего, только море и льдины.
 
Кругом сплошное nedonebo,
Недосолнце, и я слепо,
Плыву по аромату следа,
Но лишь везде вода, и холод северного льда.
 
Плыву я без тебя давно,
И холод влез в моё нутро,
Казалось бы, холодным стал,
Но в памяти остался стан.
 
Под самой коркой мозговой,
Все мысли только об одной,
О той, что жизнь зажгла своей искрой,
О той, по кому этот вой.