Секрет счастья

Мужское плечо, какое оно?
Сильное, крепкое, словно стена.
Словно опора, фундамент, бронестекло,
Оно такое, что не сломит война.
 
Все говорят лишь о нём,
О плече, что зовётся мужским.
Что нуждаются в нём, и ночью и днём,
Но секрет ведь его, является очень простым.
 
Чтобы было оно, таким как в мечтах,
Нужно одно, всего-то лишь малость.
Расскажу об этом, тут, в этих строках,
Может тогда, станет в Мире чуть больше радости.
 
Не сделает крепким плечо ни спортзал,
И ни армия, что призывает служить.
А сделает всё, второе, рядом плечо,
Оно девичье, той, что способна любить.
 
Гладкое, нежное, тёплое, милое,
Доброе, а самое главное, чтоб было любимое.
Чтоб навсегда, одно и до гроба,
Чтобы думал о нём, вдалеке и от дома.
 
Прикасаться к нему, очень приятно,
Чувствовать ласку, и лёгкую дрожь.
От одного лишь касания, тебе всё понятно,
Ты уже, всё что захочешь, с ней обретёшь.
 
Плечо, часть такая интимная,
Как шея, кисть, и грудь, что прячет душу,
Как любовь, особенно взаимная,
Когда готова согреть, даже в лютую стужу.
 
В этом и заключается весь незримый секрет,
Что мужчине нужна доброта и любовь.
И тогда он готов, принести вам столько побед,
Чтобы счастливы были вы навеки и вновь.