К бывшим

Я забуду вовек, и не вспомню,
Ни тебя, никого, никогда.
Начну с черных сердец, пропитанных болью,
Я забуду их, ни испытав стыда.
 
Мне станет, после, легче жить,
Уйдет вагон ненужных думок.
Прекрасно это, одному себе служить,
Не быть в плену у чувств, как недоумок.
 
Гордитесь, и читайте эти строки,
Те девушки, которых я любил,
Увековечить вас, мне стояло мороки,
Лучше бы, в момент знакомства, в жизнь не подпустил.