Есть те, кто судьям неподсуден

Цивилизация Европы
Дошла до точки бифуркации.
В Брюсселе царствуют холопы,
Себя считая солью нации.
Теряют статусность столицы,
Разброд под лозунгом – Свобода,
И отменяются границы,
Решеньем – якобы народа.
Издержки общего развития,
Всё ради сытости утробы,
Всё для содомского соития
Курнувшей анаши «амёбы».
Попёрло из Европы – чванство,
И как бы Путин, не был плох.
А сохранил Руси пространство,
Которым управляет – Бог!
Ничтожности - царьки Европы,
Без США им не прожить.
Их начали учить «укропы»,
Стараясь Трампа заменить.
Живя так, не кляни планиду,
А вспоминай вождей Кремля.
Очередную Атлантиду,
Готовит Матушка-земля.
**************************
Да и в России жизнь не сахар,
И горечь здесь бесспорно есть.
Народ на власть наивный пахарь,
Позволил ей на холку сесть.
Им помыкают те кто «святы»
В своих бессовестных очах,
Ну, в общем, наши депутаты,
Что ездят на его... плечах.
На нём пытаются посменно
Всё, что не вспахано вспахать,
Но с ним ведёт себя надменно
Чиновников российских рать.
Как только вылезли из ...опы,
Так тут же, новая напасть -
Подряд вчерашние холопы
Народное пустились красть.
Капитализм в России помесь
Предпринимателя с рвачом,
За доллары продали совесть:
Искусствовед, поэт с врачом.
О судьях говорить не будем -
Нет совести... там, где закон.
Есть те, кто судьям неподсуден,
И те, чей нескончаем... стон.
Такая вот теперь система -
Диктует сильный слабых грабь.
Про коммунизм больная тема,
Но время не вернётся вспять.