Доказывали Кант с Ньютоном

Не будем рассуждать о Боге,
Без Бога, людям трудно жить.
Его, всегда прошу в тревоге -
Ну, а кого ж ещё... просить!
В него всех «человеков» Вера,
Есть правда слуги - Сатане.
Но это, в принципе, химера -
Так есть изменник на войне.
Мне кажется себе не нам...
Доказывали Кант с Ньютоном,
Что Бог, везде, и тут и там
Является всему законом.
Желаешь, пообщаться с ним,
Возьми, и обратись в молитве.
И будешь, правдою храним,
И выживешь на поле битвы.
Возденешь... руки в небеса,
И, осенясь крестознаменьем,
Душой поверишь в чудеса,
Дух, просветляя озареньем.
Так, что о Боге, говорить,
Ему от нас и Веры... хватит.
Без Бога, невозможно жить -
Он нам бессмертием отплатит!