Я нашел ее

Я нашел ее
~~Нужно было цветы полить,
Срезать, маме подарить,
Приехать и сказать:
«Жив я мать, давай гулять!»
Но судьбою мне предрешено
Пойти на танцы и найти ее,
Как же было хорошо,
Когда я находил ее:
Света, Наташа, Марина…
И моя самая любимая, Валентина.
На колени я упал,
Затылком холодное железо почувствовал:
«Заключенный,
Последнее слово не желаете сказать?»
Только теперь я осознал,
Что все это время по ним скучал:
«Накрывайте на стол - будем ужинать!»