Привет от Бродского

Пиши, пока мы молоды,
Пока не застали панихидные проводы,
Пока бьётся сердце, и душа живёт,
Пиши, пока колыбель Мира поёт.
 
Пиши, пока есть что сказать,
Пока не получится сон обуздать,
Пока находишь время, муз и вдохновение,
Пиши, ведь никто не знает, когда будет твоё последнее дуновение.
 
Пиши, ведь только так ты Вселенной открыт,
Она поможет избавиться от самых горьких обид.
И ещё, помни главное: "Сиди, и пиши!",
И из собственной комнаты не выходи......