На нервных струнах раненной души

На нервных струнах раненной души,
Играешь, словно на гитаре.
Уж лучше сразу, руки к горлу, и души...
Чтоб не испытывал ни боли, ни страданий.
 
Возьми то тело, обездвиженное, мёртвое,
И спрячь в реке, не нужно моря,
Ведь в море, топят только горе,
А я в твоих руках, как пёс, довольный.
 
Придёшь домой...помоешь руки,
Смоешь пот с уставшего лица.
Ударишь зеркало, измажешь кровью брюки,
И вдруг почувствуешь, что снова жду у дома.....
у крыльца.