Знаешь...

Знаешь....
Ты уезжала - я разбился на части....
Как, кость в волчьей пасти.
Словно солдат пришедший с войны, но оставшийся там навсегда...
И лишь заработавший никому не нужные почести.....
А ушел он туда по юности,
из-за чей-то необдуманной глупости,
а теперь, лишённый всех радостей жизни
он обречён доживать свой век
без какой либо радости,
до самой глубокой старости
ожидая прихода спасительной смерти......
Лучше бы пал в той войне....
под вражеской пулей, поддавшись собственной слабости.
Знаешь....
Ты уехала.....
Я всё так же разбитый на части,
Из-за нашей невинной шалости.....