Защитник

Доспехи менялись часто,
Так закалялась сталь,
Но даже в них может быть опасно,
Коль духом ты сильным не стал...
 
Порою крайне не быстро,
Но так как водилось в старь,
Уверенно , мощно и сильно
Куй души нерушимую сталь!
 
На пути еще как тернисто,
Ты защитник - щитом всему стань,
Если сердцем за что-то, что чисто,
То даже рухнув - встань!
 
Не страшись и смейся заливисто,
Даже если выть должен от ран,
Всем спокойней, когда тебе весело,
Тех, кого защищаешь - не рань...