Цой жив! А мы не совсем...

На сапогах - не звездная пыль,
Вновь воочию видим страшную быль,
В наших глазах лишь тревога и боль,
А вокруг тишина, да разруха и голь.
 
В наших руках лжи лишь костыль,
Тот , кто был лучше-давно уж остыл,
На тревожном ветру как слепая полынь,
А наши друзья шалфей и ковыль.
 
Пусть в жизни каждый свой выбрал стиль,
Стиль большинства - "Огонь и мотыль",
Где ночью - герой, а утром - изгой,
На своей Луне, сам себе ты король!
 
В людских головах жестокость и гниль,
Добро и забота стираются в пыль,
Стремятся забрать обо всём позабыв,
Из ныне живущих - Цой только жив...