Он тебя никогда не любил ♠

- Он тебя никогда не любил,
И винил в любви своей вечной.
Он тебя очень быстро забыл.
Лишь казался таким бессердечным.
 
Он в любви - себя находил.
Сотни раз искал с тобой встречи.
Он с тобой - о себе позабыл,
Убеждён был, что "это навечно".
 
Он в тебе всю любовь хранил.
Не вдохнув аромат волос твоих,
Наслаждаясь пламенем глаз вдали,
Разбивал все мечты на двоих.
 
Он тебя никогда не любил,
Оттолкнув, лишь мечтал о чуде.
Оттолкнув, сам себя погубил,
Да и вряд ли когда-то забудет...
 
- 24. 02. 2021