Будет весна!

Будет весна!
Будет весна? Обязательно будет, друзья!
Влажные почки раскроются солнцу навстречу!
Капельки счастья по синему небу скользя,
Падают густо, я их обязательно встречу!
 
Перед собой и судьбою душою чиста,
Так я скажу, забывая тревожную зиму:
С чистого жизнь начинаю сегодня листа!
Будет весна! А печали пусть мимо, и мимо...