Расплескалось время вспять...

И в рассказах, и в былинах
Истина всегда одна.
Суть мы ищем, а причина
Нам порою не видна.
 
Углубляясь в суть вещей…
На поверхность жизнь природы…
Вдруг выходит из мощей
Предков дух и их свобода.
 
Мы доходим до вершин…
Расплескалось время вспять…
И поэтому спешим
Что-то важное понять.
 
Что-то важное находим…
Океанов, морей шум…
И выходим мы на подиум…
Он душе необходим…