Ты пишешь мне

Ты пишешь мне
Ты пишешь мне...
В ответ молчу.
Не думай, что к тебе хочу.
Но ты пиши, ведь я так жду.
 
Не думай, что тебя люблю,
Не думай, что тоскую...
Но я так жду...
Тебя я жду!
 
Давно уже тобой дышу
И при тебе я не дышу...
Ты счастлив будешь не со мной,
Дари свою любовь другой...
 
Напоминаешь о себе...
Зачем тревожишь душу мне?
Тебя забыть я не могу
И каждый день я встречи жду.
 
Ты шанса больше не проси,
Осталось счастье позади.
Не повернуть нам время вспять,
Я не смогу тебя обнять!
 
Оставь меня...
Мне нужно пережить самой,
Все раны залечить одной.
Тебя забыть и отпустить,
Уйти в покой и просто жить.
Тебя простить...
 
А ты все пишешь,
Я молчу...
Но ты пиши, ведь я так жду!
Тебя я жду...
 
 
06.06.2018