Момент сожаления

Надменный образ волоча,
В стаканчик чая наливая,
Вкусив кусочек калача,
Бледнеть умело заставляя;
Роль душегуба-палача
Себе к лицу ты, примеряя, -
Рассталась с маскою "врача" -
Любимым лекарем сознанья...

Эх! Тогда бы не купился я,
Если бы слушался себя...

27-29.06.2015