Родился я в СССР.
Родился я в СССР,
Где к человеку
Уважение и забота
Были.
Для многих в море проживших,
Служивших в ВМФ
И то для жизни после вахты
Немалую поддержку
Предложили.
От черных мыслей, в
Сером веществе,
Когда нечаянно
К ним приходили,-
Был медицинский спирт и
Люди процедуру эту применив,
Добрее, просветленней
Были.
Сейчас, хоть масок десять
Ты надень и в санитайзере
Хоть искупайся,-
Настигнет вирус,
Потому что нет в
России чистоты
От подлости она устала
Отбиваться.