Скорость

Скорость
Я хочу жить по правилам,
Скорость не превышать,
Ошибки свои исправила,
Попутчиков не буду брать.
Я хочу дать обязательства-
Обуздать своих лошадей.
Не хочу больше предательства,
Стала я умней и сильней.
Мчу на бешеной скорости,
Газа педаль в пол.
Сообщить спешу новости:
"Ты снова меня обрел".