Ты знай

Ты знай
Я хочу, чтоб ты узнал,
Если ты меня разлюбишь,
Я хочу, чтоб понимал,
Парой мне уже не будешь.
А еще хочу, чтоб знал,
Если я тебе наскучу,
Если вдруг пропал запал,
Я уйду - так будет лучше.
Даже если вдруг потом
Ты поймешь, что ошибался,
Загадаю перед сном,
Чтоб ко мне не возвращался...