Песочные часы

Песочные часы
Я так хочу обнять весь мир,
Накрыть его своей любовью,
Созвать нас всех на дружный пир,
Где места нет для всякой скорби.
Где радость полною рекой,
Где смех, веселье, море счастья,
Обходят беды стороной
И в мире этом нет ненастья.
Я так хочу всех обогреть,
Не видеть слез ни днем, ни ночью.
Хочу все это я успеть,
Так быстр бег в часах песочных.