НА ПАМЯТЬ ЛЕТ

НА ПАМЯТЬ ЛЕТ
Цветы. Они живут в лугах,
Родной Земли.
Цветы. Останутся в сердцах
Собой влекли.
Ромашки в поле, их букет,
Нежнее - нет !
И солнца, вволю белый цвет,
На память лет.
______________________________
Дёмина Галина 24 февраля 2021 г.