Цени каждый миг

Жизнь так коротка, цени каждый миг.
Ценить нужно в ней, любой малый сдвиг.
Уметь наслаждаться простыми вещами .
Улыбаться, быть добрым , жить чудесами!!!!!
 
Исполнить всё то , о чём ты мечтал,
Что на сердце хранил и не забывал .
Посмотреть в этот мир другими глазами!!!!!!
И увидеть в нём то , что не опишешь словами.
 
Забудьте о том, что скажут другие !!!!!
Неважно их мнение , вы не такие !!!!
Ведь жизнь только ваша и вам в ней решать.
Всё что было мечтами, вам сотворять.
 
Для каждого миг этот будет своим,
Не знаем чем точно, но чем-то родным.
И без любви здесь не обойтись :))
Для кого-то в ней смысл , для чего родились.
 
Осознанье приходит, когда мы не ждём.
Молча, всё в мыслях , спокойно поймём.
Успей насладиться, ведь жизнь коротка.
Так быстро ведь мчится, но как же сладка.....
 
Поэтому нужно , не попусту жить
В этой жизни нам нужно, миг каждый ценить.