Без памяти

Неврозы, страх, бессонницу, обиду -
Я все сниму. Для всех других иной -
Отвязный, грубый, нервный, серый с виду,
С тобой - тобой без памяти больной,
Я - нежность. И пропитываясь ею
От вдоха и до клеточек в крови,
Ты входишь в наши темные аллеи
Моею частью, а не vis a vis
 
Рождаясь телом в мире грез, не смея
Осознавать - нормальный или псих
Как всполохами рая, пламенея
Движением в об`ятиях твоих
Даю зарок нести любовь как чашу,
Но выданный нам пропуск в небеса -
Он временный и радость встречи нашей
Земные растерзают полюса
 
Продлится боль отречной полосою
На "до" и "после" память разделив.
Душе, сплетенной с девичьей косою,
Приснится чувств божественный разлив.