Мы

Мы
Давай, мы никому не скажем,
Что мы с тобой опять вдвоем.
Молчанием их всех накажем.
Без них мы славно заживем.
Мы все закроем окна, двери,
Отключим почту, телефон.
Друг другу снова мы поверим
И зазвучим мы в унисон.
Не будем много говорить,
Зачем, когда глаза сияют.
Вдали от всех давай любить,
Никто теперь нам не мешает.
И если вдруг ворвется ветер,
Для нас он будет - легкий бриз,
Для нас он будет незаметен,
Для нас - природы лишь каприз.