Толерантность - Толерастость.

Толерантность - Толерастость.
Не надо усложнять... а просто спать...
Тогда всю жизнь можно просрать...
В печали, радости чего-то ждать...
Не надо усложнять - а просто подыхать...
 
Закон сей Толерантностью зовётся,
Быть мёртвым ко всему и апатичным...
Невосприимчивым ко злу кто не уймётся,
Слепым, тупым и непрактичным !
 
Такой "порядок" нужен паразитам,
Стадами легче управлять...
Где Справедливость, Совесть, Честь забыты -
Останется лишь только ВЫМИРАТЬ !
 
 
"Толерантность - Толерастость."
 
Скнарин А. Л. Май, 2015 год.