Ещё немного... Галинка Багрецова Ответ Макарову Владимиру

Ещё немного... Галинка Багрецова  Ответ  Макарову Владимиру

Аудиозапись

ЛЮБВИ МОЕЙ ТЫ ИСПУГАЛАСЬ
Макаров Владимир
 
Любви моей ты испугалась,
Обжечься вновь не хочешь.
Но ты любить не перестала,
И так неискренно хохочешь.
 
Весной тебя от муки гложет,
Любить ты хочешь постоянно.
И холодна как ночью ложе,
И голова от вишни пьяна.
 
Отбрось ненужные ты страхи,
И окунись в любви пожар.
Топор любви и счастье плахи,
И в вишни сладостный угар.
 
Ещё немного...
Галинка Багрецова
 
Ещё немного - половодье,
И за окном будет весна,
Возьму в ладонь её поводья,
И всё воспрянет ото сна ...
 
Тогда и можно вновь влюбиться,
В весны чудесную красу,
Весной обласканные лица,
Берёзки заплетём косу ...
 
Наденем вешние серёжки,
Из одуванчиков колье,
И счастье, заплетая в дрожки,
Помчит под солнце по земле ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.02.2021.г.
 
Freedom - Byt_tolko_s_toboj (1)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121022407188