Любви моей ты испугалась

Любви моей ты испугалась,
Обжечься вновь не хочешь.
Но ты любить не перестала,
И так неискренно хохочешь.
 
Весной тебя от муки гложет,
Любить ты хочешь постоянно.
И холодна как ночью ложе,
И голова от вишни пьяна.
 
Отбрось ненужные ты страхи,
И окунись в любви пожар.
Топор любви и счастье плахи,
И в вишни сладостный угар.