до посинения...

какая разница
ямб или хорей
налейте водки
бараньему рогу
цивилизация
среди дикарей
кнут дрессировщика
(в ногу! в ногу!)
 
растительность буйная
выносит города
крепкое слово
мозг выносит
гори
не гасни
водка-вода
с вечно пьяного
нету спроса
 
отвянь цветочек
глаза разуй
день равноденствия
уже скоро
там что-то шевелится
(уж? или... уй!)
рассада вылезла
(помидоры)
 
на фотографиях
мама
папа
помчалась память
в сады весенние
закинуть в небо
дырявый тапок
любить весну
до посинения!
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121022405940