И капают, капают капли!

Ты страстно вздыхаешь,
Не зная, что вздох тот один из последних!
Я знаю, что ты умираешь...
Я Смерти костлявой посредник.
 
Я знаю как умер Кэнеди...
Я видел как корчатся в муках!
В руке клепсидра из меди,
В ней слезы что собраны с трупов.
 
И капают, капают капли!
Солёные, с привкусом крови!
Что капля - то где-то умЕрли!
От нас не спасут даже боги...
 
По капле накапало море,
Отмщенные - исчезают.
Когда оно все пересохнет,
Отправятся Вестники к Раю...
 
Младенец, невинно убитый -
Любой кто чист был душою,
Приходит однажды к нечистым...
С держащей клепсидру рукою...