Душа?

Вы спросили : почему безразличен?
ТЫ спросил: что от жизни мне надо?!
Ты, Петро, пред вратами явно не лишний,
Вот послушай, объясню почему мне туда не надо....
 
Из самой преисподней, наружу,
Из смердящего плотью пожара
Дьявол прибыл купить мою душу...
Люцик, у меня таки более выгодное предложение: давай я буду сдавать тебе её в аренду!....
Хотел бы я сказать, но НЕТ!... нет такого товара...