Кто знает что в голове у ребёнка?

Кто я? Творец или Губитель?
То ведает лишь Прародитель -
Он знает всё: и вечность, и мгновенье,
И славный бой, и даже замиренье...
 
"Ничто, в сравнении с тобой..."
Но от чего в том шёпоте.. покой?
"От осознания завета:
Ни на один вопрос нет точного ответа!"
 
Что ж, не уверен, может Шёпот прав
И в знании ответов не найдётся главн...
- Ого! Смотри какой цветочек, Мама!
Вокруг него летает шмель! Ой, где моя панама?...