Сколько написанных мной стихов...

* * *
 
Сколько написанных мной стихов
Просят озябших рук -
Греть их, и жечь, и гореть легко.
Не раскрывай, мой друг,
 
Этих ладоней ни мне, ни им -
Будут пылать костры.
В серые платья и шорох зим -
Нежность ничьей сестры.
 
14 августа 2015 г.