Айсберг

Айсберг
Я знаю, ты сейчас с другой,
Она тебе милей, родней.
Уйду с потухшею душой,
Я гордая - не больно мне.
И зарекусь я - не любить,
Не быть героем мелодрам.
И без тебя начну я жить
В счастливых фото в Instagram.
Но почему она милей, родней?
Не я с тобою рядом засыпаю?
Наверно, оттого, что я сильней,
И серой мышкой быть я не желаю.
А может, ее просто любишь ты
За ее нежность, тонкость, хрупкость,
И даришь каждый день цветы,
Прощая, если скажет глупость.
Что остается мне сказать?
Я счастья просто пожелаю.
С собой устала воевать,
В любовь я больше не играю.
Нам, сильным не познать любовь,
Мы, словно айсберг в океане,
Не ведаем мы теплых слов,
От них, быть может, лед растает...