ты пытался...

ты пытался
ей звонить
звонить
измозолил вдрызг
колокола весенние
буквы и слова
цеплял на нить
а у неё подписка
о неразглашении
 
а на перевалах
ветер злой
а в долинах между
снег-убийца
выскочить наружу
(домой! домой...)
всё равно
что тёпленьким
родиться..
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121022301746