Задумчивость

Задумчивость
Зашел в дуэли, написано «по теме», а её и не указано.
По теме ли? По темени? Из темени на свет..
С запазухи? Иль с пазуха, из носа?.. или нет.
С платочка иль из тряпицы? Соплей или конфет?
Историй без истерики иль сказочный сонет?
 
Заказывайте Славицу, пока ещё дышу,
Но, детям не показывайте! Вам же я пишу!
В дуэлях, с направляющей, стрелу пустить спешу!
Так хочется, прям колется! Аж, сам себе пищу!