Правнуки - за Отечество

Правнуки - за Отечество
Если б Симонов знал, что и правнук его Петрова
с сыном Деевской внучки, вновь России служа.
Чтя Присягу, а не за красиво "живешь здорово",
да о прадедах трепетно Памятью дорожа...
 
***
 
Кошка бросила котят.. пусть резвятся, как хотят!
В чём же кошка виновата? У котят - разведотряд!