Дальтонизм и глухота

Дальтонизм и глухота
Ужас, какая миленькая…
Прелесть, какая страшненькая…
В кучу смешав эпитеты –
Сложится всё само…
Словно витрарий – оловом,
Или шеф-повар.. кашкою…
Пишет поэт – идите Вы…
Слово-зерно, в дерьмо
Бережно садит с надеждою,
Что прорастёт и засветится
Всеми цветами радуги,
Радуя слух друзей.
Через витраж невеждою –
Дальтоником заофсетится
Свет Великого Ра. Других –
В аудио-музей.