Послышался голос овечий

***
Послышался голос овечий
Никем не отмеченный крик.
Собрал свое главное вече
Под звездами мудрый старик.
 
Он лирикой может без мази
И душу кокотки достать.
Поэзия скрыта во фразе,
Научен любовью страдать.
 
И музыка флейтою свита,
Бледнеет рассвет за окном.
Пастух чистит овцам корыта,
Заполнив желудок вином.