Старый мир на глазах рассыпается

***
Старый мир на глазах рассыпается
Не собрать вновь опять домино.
Необычно картинка меняется
И местами быстрее кино.
 
Загорелся, засыпан снегами,
Смыт цунами привычный пейзаж.
Неизвестный художник веками
На холстину изводит гуашь.
 
На обломках от старого мира
Не хватает посадочных мест.
Гора мусора просто квартира,
Колоти для распятия крест.