Ночь. В черной пижаме

***
Ночь. В черной пижаме
С вином ешь фруже.
Двух клавиш в баяне
Хватает уже.
Ногами как спицы,
Из книжных мадам,
Напомнишь страницы
Печальные драм.
 
Хватает лампадки,
Мы свет бережем.
У нас все в порядке,
Есть вилки с ножом.
Ты мне обещала
Пораньше прилечь.
Всего надо мало,
Чтоб душу сберечь.